提高自癒力的3要素

遠紅外線溫熱療法的使用效果,不只對於失眠症等睡眠障礙有效,同時也能夠預防及改善各種症狀。

一言以蔽之,令我們煩惱的症狀,其原因就是血流不良,血液停滯。血管是將氧與養分送達全身各處的重要器官。如果血液保持乾淨的狀態,就能夠清爽的流動。一旦阻塞,污濁,血管壁就會積存老舊廢物,血液中形成血栓,血管收縮,堵塞腦或心臟的血管,這就是引起腦梗塞,腦中風,心肌梗塞等的原因。

中國傳統醫學將血液停滯稱為”瘀血”。停滯,污濁的血液,不只會引起腦梗塞或心肌梗塞,也會引發高血壓,糖尿病等生活習慣病,以及癌症和生理不順,四肢冰冷症等婦女病。同時,還會引起憂鬱症等精神方面的疾病,和所有的疾病都有關。

中國醫學認為健康的條件,就是”血流順暢,血液乾淨”。

人類生命體的存在和自然環境密不可分。人類是藉著攝取由空氣,陽光,土壤,水所栽培的其他生物而生存,而我們也是自然的一部份。

人體需要和自然法則互相調和,才能夠維持健康。換言之,必須和自然的波長相和才能夠得到健康。

一旦這個規律紊亂,平衡失調,就會引起疾病。人體原本具有治癒疾病或修復平衡的自癒力。西方醫學等最新技術未必能治好疾病,能夠治病的,只有病人本身所擁有的自癒力

自癒力的要素包括營養(飲食),運動,睡眠(休養)。只要遵守這3個健康的基本要素,就能夠維護健全的身心(精神)。

置身於現在的壓力社會中,想要治癒疲憊的身心,培養明天的活力,提升免疫力,則擁有足夠的睡眠很重要。

遠紅外線溫熱療法能夠在人類體溫狀態下放射密度較濃的波長能量。這個能量對於人體所需要的溫熱效果,促進血流效果等生理作用都能奏效,提高自癒力。活用內含遠紅外線的寢具,能夠消除失眠的問題,得到熟睡

也就是說,遠紅外線溫熱療法能夠確保日常的睡眠,提高自癒力

另外,想要提高自癒力,就必須要讓自律神經系統,免疫系統,內分泌系統這3大生理功能的系統保持平衡。3大功能平衡是治療疾病的關鍵。

遠紅外線溫熱療法能夠促進血液循環,提高細胞的新陳代謝,調整3大平衡,強化自癒力。換言之,能對體內根源的生命力發揮作用。

使用遠紅外溫熱治療器,能夠確保舒適的睡眠,提高身體的自癒力,改善預防疾病。

資料來源:遠紅外線溫熱療法-遠紅外線研究會

 

 

立即體驗及訂購

客服信箱:inframate888@gmail.com

客服專線:

台灣連絡人:陳靖霖  +886-978236357 

大陸連絡人:柯旻均  +86-13636585737