某診所對於 49 名病人進行遠紅外線療法。 49 例中包括腰痛 16 例, 肩膀 酸痛 13例, 頸椎症 4例,五十肩 6例,失眠症 4例,風濕性關節症 1例。結果如下。

testdata
計 49 例中的 40 例有效(81.63%) (81.63%) 。
也就是說,遠紅外線溫熱療法對於 5人中的 4人能夠產生很好的作用。
和紅外線相比, 遠紅外線具有能夠到達深部的優點, 對於深部的血管和神經產生 作用, 改善 血液循環障礙。 對於並非組織 疾病 的深部循環障礙或神經障礙所引起 的腰痛, 使用遠紅外線溫熱療法有效。
特別值得注意的是對於夜尿症的有效性。 對近代泌尿科而言, 夜尿症也算是一種 難治之症。 排尿構造由神經、血管、肌肉收縮三者纖細的控制而成立。
三者協調異常, 就會出現夜尿症。 以現代藥理學的理論很難治療, 但是利用遠紅 外線溫熱療法能夠加以改善。 改善。 可能是照射遠紅外線後, 深的溫度比表面溫度上升 更多, 具有讓肌肉收縮、提高神經功能的作用所致。
不論任何症例, 都沒有副作用, 這就是遠紅外線療法的一大特徵。
資料來源: “遠紅外線溫熱療法” --- 遠紅外線研究 會

 

 

立即體驗及訂購

客服信箱:inframate888@gmail.com

客服專線:

台灣連絡人:陳靖霖  +886-978236357 

大陸連絡人:柯旻均  +86-13636585737