對人體最有好處的是遠紅外線中波長4~14微米的波段,此段波長的遠紅外線,被稱之為「生育光線」,表示此段波長對人體的生理作用有明顯效果。

遠紅外線的特性與生理作用為何?為什麼對人體有幫助?遠紅外線的特性是:

(1)能被人體吸收,引起溫熱效應

(2)具有滲透力

(3)能引起體內物質的共振,以使人體細胞活化

(4)無副作用。

所以遠紅外線用之於對人體的醫療與健康的維護上,深具有開發的價值。構成們人體所有物質的分子,其共鳴及吸收波長領域,幾乎都在4~14微米中,所以具備4~14微米波長的遠紅外線放射體,雖然不需到達高熱,對人體也會產生很好的效果。遠紅外線放射體產生的波長具有其他波長所沒有的「共鳴吸收」、「滲透力」、「溫熱效應」,是促使人體健康最關鍵的作用。

失眠很痛苦,「遠紅外線溫熱療法」如何使之根治? 「自律神經系統」可分為「交感神經」與「副交感神經」。交感神經和副交感神經兩者互相抗衡節制,以控制所有的內臟功能,是兩者作用相反的神經系統。 間腦中的丘腦下部正是自律神經中樞所在,如果自律神經功能低下、混亂,就會引起身體上的各種障礙。因此,自律神經失調症,可以說是間腦的丘腦下部的疾病。如果自律神經持續的緊張,以及處在不安定的情況之,會出現頭痛、頭重、目眩、失眠、麻痺、腰痛、肩膀硬、疲勞、四肢冰冷、上火等症狀。失眠的原因很多,利用「遠紅外線溫熱療法」對自律神經的調整有很好的效果。這樣的效果主要是「遠紅外線溫熱療法」對自律神經中樞的丘腦下部發生了調節的作用。也因為這樣的機理,使失眠症得到很好的改善。

遠紅外線如何紓解壓力? 壓力是人體受到各種刺激,使體內的恆常產受到破壞。如果壓力過大,或長久無法消除時,身體就會出現各種障礙。壓力引起的相關疾病很多,不可不查。精神壓力正是自律神經失調的主要原因。壓力是因,自律神經失調是果。「遠紅外線溫熱療法」調理自律神經使之正常化有明顯的效果。如能往積極樂觀面去思想,並運用「遠紅外線溫熱療法」的協助,其效果當能立竿見影。

憂鬱症患者如何以「遠紅外線溫熱療法」改善病情? 憂鬱症是神經症的一種。神經症是由心理因素所引起的,無器質性病理基礎的一組輕性精神障礙,又稱做神經官能症。神經症主要的臨床表現是焦慮不安、強迫症狀、自律神經失調等,並沒有幻覺、妄想等神經症狀。神經症狀按其症狀可分為:不安神經症、憂鬱症、恐懼症、強迫神經症、疏離神經症、抑鬱神經症、外傷性神經症、災害性神經症等。神經症以採取綜合性措施為宜,而心理治療應該居於主導的地位,一般也配合抗焦慮藥及抗抑鬱藥來治療。 應用「遠紅外線溫熱療法」,可以促進血液循環,強化組織間的新陳代謝及體內自癒能力。更重要的是他可抑制過度亢奮的自律神經系統,使患者的身心逐漸放鬆,而得到良好的治療效果。


「遠紅外線溫熱療法」能有效消除疲勞嗎? 疲勞是精神與肉體因持續性的負荷,所造成感覺及動作的心理機能一時性的變化。「遠紅外線溫熱療法」透過溫熱發汗的方式,將疲勞及老化原因的乳酸、游離脂肪酸、脂肪酸脂、膽固醇以及多餘的皮下脂肪,不必經過腎臟,直接由汗腺排泄出來。除了排汗外,「遠紅外線溫熱療法」又能促進細胞活化、新陳代謝順暢及加快血液循環,對於改善現代人常有的疲勞現象,可以說幫助甚大。

「遠釭外線溫熱療法」如何改善肩膀硬及腰酸背痛? 綜合頸、肩、手臂的疼痛、手指發麻等數種症狀,總稱之為「頸肩臂症候群」。主要是由肌肉過勞或姿勢不良所引起的。另外,扮演頸椎墊子角度的椎間盤變薄,或者造成椎間長骨刺的變形性頸椎症,也會引起僵硬、疼痛。俗稱「五十肩」的「肩關節周圍炎」多半發生於40~60歲左右的人,肩部像被凍結一般無法動彈。「五十肩」是中年過後才會產生的一種老化現象,總需要一段時間的調理。 人類以兩腳站立、步行,所以有人說:「腰痛是人類的宿命」。腰部是支撐身體上半部的關鍵部位,因此容易因腰骨或其周圍的肌肉疲勞而引起疼痛。 「遠紅外線溫熱療法」利用其滲透力、共振性與溫熱效應,可以使身體內部溫暖、促進血液循環、消除充血、對僵硬與酸痛有減緩的作用。尤其遠紅外線作用可深達僵硬酸痛點,是十分理想的治療器材。

「遠紅外線溫熱療法」能否改善血液濃稠及貧血? 血液每天在體內循環約2,000周,它不斷地將氧氣、營養分送到各組織,也將新陳代謝後的老化廢物送出體外。血液不健康,身體就不可能健康,不健康的血液會誘發產生各種疾病,也經常是頸肩僵硬、心悸、頭痛、手腳無力等不良身體狀況的主因。很多人都有血液過稠的毛病,此症狀常由過剩的脂肪所引起。粘稠血液多半是指膽固醇或中性脂肪偏高的高脂血症。血液濃稠會引起腦梗塞或心肌梗塞的危險。 另外,像紅血球增生症、血球變形、能力下降、壓力過大、抽煙、激烈運動、糖尿病等,都會導致血液粘稠。所謂貧血是負責供應氧氣任務的紅血球或血紅蛋白的數量,因某種原因減少,進而引起體內的缺氧狀態。如果說引起腦梗塞或心肌梗塞的粘稠血液是「濃血」,那麼引起貧血的血液就可稱為「薄血」。貧血的種類很多,有缺鐵性貧血、運動引起的貧血、溶血性貧血、惡性貧血、再生不良貧血等。定時檢查血液,照醫生的診斷及建議來改善血液品質是很重要的。 很多的藥學家指出,利用藥物來改善血液循環是很困難的。利用「遠紅外線溫熱療法」可以使血管舒張,促進血液流動,並可賦活酵素動能,使細胞恢復活力。又因為遠紅外線是有共他光波無法達到的深層滲透力,對於骨骼的造血功能也有相當的助益。經許多臨床實驗證實,「遠紅外線溫熱療法」對血液濃稠及貧血的改善有很大的幫助。

「遠紅外線溫熱療法」對高血壓及低血壓患者有幫助嗎? 世界衛生組織(WHO)以集體檢診所測定的血壓值為判定基準,以140/90mmHg以上為高血壓,也就是收縮壓超過140mmHg,舒張壓超過90mmHg為高血壓。高血壓是台灣地區死亡排名第十的病症,有高血壓者應特別注意。除了非藥物治療法與藥物治療法外,「遠紅外線溫熱療法」對高血壓的舒緩及治療有其明顯的效果。「遠紅外線溫熱療法」所發放的熱源是40℃的低溫,所以可以避免像一般三溫暖的熱度使血壓迅速上升。利用短時間反覆出汗2~3次,使血管擴張,血壓下降約10~l5mmHg,是高血壓者最好的治療方法之一。 「遠紅外線溫熱療法」也可用於治療低血壓者。「遠紅外線溫熱療法」可使低血壓者血液循環順暢,促進氧氣的生成,像高血壓患者一樣可以逐漸地恢復到正常血壓。

「遠紅外線溫熱療法」所流的汗與運動流汗有什麼不同? 一般來說,蒸發lcc的汗,需要消耗0.6千卡的熱量。一般人以為「運動時所流的汗是健康的」,其實也不盡然。運動之所以能促進健康,是藉著運動促進肌肉的血液循環,使心臟機能亢進,提高整個循環系統的功能。如果運動過度,雖汗流量大增,但會因此而產生大量自由基,危害身體健康。而利用「遠紅外線溫熱療法」所流的汗是對健康有益的「脂汗」。一般發汗主要排出水、尿素與氯化鈉;遠紅外線的溫熱性發汗,除水、尿素與氯化鈉之外,還能排出乳酸、中性脂肪酸、游離脂肪酸、膽固醇、重金屬、老化廢物與化妝品裡的有毒物質。

「遠紅外線溫熱療法」可以用來減肥與美容嗎? 在日常生活中所攝取的營養轉變成中性脂肪,囤積在脂肪組織裡,這就是肥胖的主因。肥胖會導致行動遲鈍,尤其膝關節和髖關節無法支撐體重,經常造成酸痛。此外,體重過重容易引起心臟肥大及心律不整。肥胖與糖尿病、動脈硬化、高血壓等疾病息息相關。
好的節食方式輔以適度的運動,如能加上「遠紅外線溫熱療法」,成果當更能預期。「遠紅外線溫熱療法」可將體內多餘的脂肪燃燒,並隨著大量的汗排泄出來,對減肥可以發輝很好的效果。皮膚氧化一毫升的汗,可消耗約0.6千卡的熱量,所以大量的流汗對減肥有幫助。但是單單流汗對減肥的真正成效仍然有限,如果透過「遠紅外線溫熱療法」的深入滲透力、溫熱效應及共振吸收,使多餘的脂肪消耗掉,會得到更佳的減肥效果。 從外部美容是許多人的做法,美麗代言人更是使愛美女性對其代言化妝品趨之若騖。但應該瞭解,從體內促使皮膚健康,才是根本之道。交感神經和副交感神經的作用,會敏感的呈現在皮膚上。為了讓肌膚美麗,容光煥發,讓自律神經得到最好的調理是十分重要的。 「遠紅外線溫熱療法」能以其溫和的發汗作用,將體內的老舊物質,包括氯化鈉、尿素、中性脂肪、游離脂肪酸、膽固醇、重金屬等透過汗腺予以排出,能使皮膚光滑美麗。 「遠紅外線溫熱療法」對肌膚粗糙、黑斑、雀斑、蕎麥斑、面皰、掉髮、瘢痕等症狀,都有明顯的改善作用。「遠紅外線溫熱療法」對腳底的粗糙、乾裂、香港腳、腳臭等症狀也都有奇效。「遠紅外線溫熱療法」對體臭和狐臭症狀也很有效。

對男性性功能,「遠紅外線溫熱療法」有用嗎? 陽萎是男性性器官功能障礙最常見的表現,可分成「器質性」與「功能性」兩種障礙。器質性障礙指陰莖海棉體的血管已縮小,血管床內無法充滿足夠的血液。這種陽萎常見於老年人、神經血管患者、糖尿病者及長期服用安眠藥或長期吸煙、飲酒者。非器質性陽萎或稱功能性陽萎,也叫心理性陽萎,經常是來自壓力、緊張和信心不足。 位於脊椎最下方的仙髓,是勃起神經所在,事實上也是自律神經的一種。能使男性性器宮勃起的機轉是:性刺激-丘腦-丘腦下部-脊髓-仙髓-陰莖海棉體-勃起。如果能用「遠紅外線溫熱療法」,使自律神經恢復健全功能,對陽萎的預防和治療,以提高性的享受及身體健康,會有很大的幫助。

「遠紅外線溫熱療法」如何改善泌尿系統的毛病? 泌屎系統的疾病包括前列腺肥大、尿失禁、輸尿管開口異常、神經性膀胱功能障礙、尿崩症、多尿、夜尿等,除了看醫生尋求治療外,利用「遠紅外線溫熱療法」也可有效減輕甚至治療疾病。
排尿機構是由非常精細的神經、血管、肌肉收縮三者所共同控制。要治療三者的協調異常,僅靠藥物是困難的。「遠紅外線溫熱療法」對於泌尿系統深部的血管、神經能有擴張及鎮靜的效果,並且使深部的溫度比表面溫度高,此能促使肌肉收縮的神經功能提高。

「遠紅外線溫熬療法」如何改善婦女更年期的毛病? 女性到了更年期所出現的各種身心症狀,總稱為更年期障礙。更年期症狀除倦怠感、頭痛、肩膀僵硬、腰痛、手腳酸痛、心悸等之外,還會有顏面潮紅、上火、健忘、失眠等。 更年期障礙真正的原因,被視為卵巢機能衰、間腦或腦下垂體異常有關。由於卵巢機能衰退被認為主要原因,現在都把黃體酮併合雌激素的療法廣泛被使用。在採取一些醫療措施以減輕更年期障礙,還是遵造醫生的治療法為宜。 處在更年期的女性,也較容易發生高血壓、心臟病、癌症等成人病。此時出現憂鬱症或早期痴呆症等精神性疾病的機會也比較多。

「遠紅外線的療法」對糖尿病有什麼益處? 糖尿病一直在十大死亡原因中榜上有名,而且有越來越多,趨勢。糖泉病之所以可怕,在於它會引起各種併發症,有時甚至危及性命。合理的飲食是治療糖尿病的基礎,肥胖者更當限制熱量、控制體重。在飲食療法之外,運動療法也很重要。有耐心的運動能促進血液中葡萄糖的利用,降低血糖值。 糖尿病患者利用「遠紅外線溫熱療法」有其功效。「遠紅外線溫熱療法」能使患者血管擴張、促進血液循環,加強血液中的醣類代謝,又可藉由大量流汗,促進體內老化物質排出。「遠紅外線溫熱療法」對糖尿病者的臨床試驗,已有許多可稽。利用「遠紅外線溫熱療法」可充份達到減肥的作用,此點功效也有助糖尿病降低並改善病情。

如何應用「遠紅外線溫熱療法」治療痛風? 痛風是一種遺傳性或獲得性尿酸代謝失調症。它的臨床表現是血尿酸值增高,尿酸結晶沉積於軟骨、骨關節而誘發急性關節炎。痛風患者在台灣年有增加,而且年齡有普遍下降的趨勢。 慢性痛風可用小劑量秋水仙鹼預防和控制發作,如果腎功能正常、無腎結石,則應該與排尿酸藥合用。患者除應遵守醫生囑咐服藥外,還應大量飲水,保證每日尿量在2,000ml以上,以利尿酸的排泄。
「遠紅外線溫熱療法」對痛風也有很好的效果。經過遠紅外線的深入性、共鳴性與溫熱效應,血液循環良好,代謝能力增加,能活化細胞功能,促進尿酸排泄。

「遠紅外線溫熱療法」對身體其他的症狀有用嗎? 經臨床試驗「遠紅外線溫熱療法」對壓力所導致的慢性下痢、神經性腹膨脹、潰瘍性大腸炎、神經性胃炎、前列腺肥大、痔瘡、麻痺、風濕症、放射線障礙、癒著障礙、燒燙傷、頸椎和脊椎損傷、氣喘、耳鼻喉科疾患、圓型脫毛症、體臭、夜尿症”....等疾病都有不錯的治療功能。

資料來源: http://blog.sina.com.cn/s/blog_691974080102ei6q.html

 

 

立即體驗及訂購

客服信箱:inframate888@gmail.com

客服專線:

台灣連絡人:陳靖霖  +886-978236357 

大陸連絡人:柯旻均  +86-13636585737