遠紅外線的神奇效果

cella

遠紅外線/生育光線」由於其波動頻率與細胞體構成之分子的運動頻率相近,所以會誘發人體細胞(水分子)產生簡諧振盪,通過共振完成能量吸收轉移,促使皮下深層組織的溫度上升,微血管擴張,使血行流暢,將長期滯留在體內的有害物質,例如引起疲勞和老化的乳酸、積存在毛細孔中的化妝品殘餘物、可能致癌的重金屬物質以及導致疼痛的尿酸等等食物毒素以及代謝廢棄物,經由汗腺隨同水分一起排出體外

 遠紅外線使細胞活化:遠紅外線的波長,其中約8-14微米間的波長,和人體所產生的電磁波同調。人體如果經遠紅外線照射,體內便會變得更好,而促進新陳代謝。

遠紅外線提高人體自然治癒力:遠紅外線,不但能使細胞活化,更重要是對於自然治癒力的提升,有著相當不錯的功效,進而能幫助免疫細胞對抗突變。

遠紅外線可以釋放負離子:接受遠紅外線的照射,因為能促進釋放負離子的作用,身體便可以從酸性慢慢轉為鹼性。

遠紅外線讓血壓接近正常:遠紅外線使血管擴張,血液的流通便會變得比較順暢;因為血液流通順暢,便會減少對血管的壓迫,結果血壓便下降了。

遠紅外線可以改善虛冷:遠紅外線會使得因虛冷而收縮的毛細血管擴張,使血液流通變得流暢,改善虛冷狀況。

 

 

立即體驗及訂購

客服信箱:inframate888@gmail.com

客服專線:

台灣連絡人:陳靖霖  +886-978236357 

大陸連絡人:柯旻均  +86-13636585737